top of page

Bankettvorschläge für Ihr Fest
Für Veganer, Vegetarier und Menschen mit Laktose- und Gluten-Unverträglichkeit sind spezielle Menüs erhältlich. Bitte informieren Sie uns im Voraus darüber.
Sollten Sie eigene Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zu Seite.
Menu 1 zu 32.50
Menu 2 zu 39.00
Menu 3 zu 37.00
Blattsalat
***
Schweinsgeschnetzeltes
Butternüdeli
Blattspinat
***
Blattsalat
***
Gefüllte Kalbsbrust an
Rotweinsauce
Weissweinrisotto
glacierte Karotten
***
Blattsalat
***
Schweinshalsbraten
Spätzli
Blumenkohl
***
Menu 4 zu 42.00
Menu 5 zu 40.00
Menu 6 zu 44.00
Blattsalat mit
frischen Champginons
***
Rindsschmorbraten
'Jägerart'
Kartoffelstock
Broccoli mit Mandeln
***
Tomatencrèmesuppe
mit Gin
***
gemischter Salat
***
Schweinssteak 'Försterart'
Kartoffelstock
Bohnen
***
Hausgemachte Flädlisuppe
***
Blattsalat
***
Kalbsschulterbraten
an Rosmarinjus
Gratinkartoffeln
Mischgemüse
***
Menu 7 zu 58.00
Menu 8 zu 40.00
Desserts
Kürbiscrèmesuppe
***
Nüsslisalat mit Speck
und Brotcrôutons
***
Kalbshohrücken rosé
gebraten an Sauce
Béarnaise
Gratinkartoffeln
Broccoli mit Mandeln
***
VEGI-MENU
Nüsslisalat mit Ei
***
Gemüsestrudel mit
Kräutersauce
auf Risotto
***
Caramellköpfli mit Rahm
Frischer Fruchtsalat
Schokoladenmousse mit Rahm
Gebrannte Crème mit Rahm
Rumzwetschgen auf Vanillecrème
Lebkuchenmousse mit Rahm
Nützliche Hinweise für ein gutes Gelingen Ihres Anlasses erfahren Sie in unserem kostenlosen Bankett-Guide als PDF Download.
bottom of page