Bankettvorschläge für Ihr Fest
Für Veganer, Vegetarier und Menschen mit Laktose- und Gluten-Unverträglichkeit sind spezielle Menüs erhältlich. Bitte informieren Sie uns im Voraus darüber.
Sollten Sie eigene Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zu Seite.
Blattsalat
***
Schweinsgeschnetzeltes
Butternüdeli
Blattspinat
***
Blattsalat
***
Gefüllte Kalbsbrust an
Rotweinsauce
Weissweinrisotto
glacierte Karotten
***
Blattsalat
***
Schweinshalsbraten
Spätzli
Blumenkohl
***
Blattsalat mit
frischen Champginons
***
Rindsschmorbraten
'Jägerart'
Kartoffelstock
Broccoli mit Mandeln
***
Tomatencrèmesuppe
mit Gin
***
gemischter Salat
***
Schweinssteak 'Försterart'
Kartoffelstock
Bohnen
***
Hausgemachte Flädlisuppe
***
Blattsalat
***
Kalbsschulterbraten
an Rosmarinjus
Gratinkartoffeln
Mischgemüse
***
Kürbiscrèmesuppe
***
Nüsslisalat mit Speck
und Brotcrôutons
***
Kalbshohrücken rosé
gebraten an Sauce
Béarnaise
Gratinkartoffeln
Broccoli mit Mandeln
***
VEGI-MENU
Nüsslisalat mit Ei
***
Gemüsestrudel mit
Kräutersauce
auf Risotto
***
Caramellköpfli mit Rahm
Frischer Fruchtsalat
Schokoladenmousse mit Rahm
Gebrannte Crème mit Rahm
Rumzwetschgen auf Vanillecrème
Lebkuchenmousse mit Rahm