top of page
Information zu unseren Lebensmitteln
In unserer Küche verwenden wir nur kontrolliertes Fleisch aus
Schweizer Produktionsbetrieben. Unser Fleisch deklarieren wir wie folgt:
Salami und Parmaschinken: Italien
Schinken und Speck: Schweiz
Poulet: Schweiz/Ungarn/Brasilien
Kalb- und Schweinefleisch: Schweiz
Rindfleisch: Argentinien/Brasilien
Lamm: Neuseeland
Für Ihre Pizza verwenden wir nur Original Mozzarella-Käse von
Pizzakurier
Pizzakurier
Pizzakurier
Pizzakurier
1/4
Allergen-Information (Kennzeichnung)
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten geben Ihnen unsere Mitarbeiter gerne Auskunft.
Folgende allergene Zutaten sowie daraus gewonnene
Erzeugnisse sind gemäss Anhang 6 im LIV deklarationspflichtig
(Verordnung des EDI betreffend die Information über Lebensmittel):
- Glutenhaltige Getreide
- Krebstiere
- Eier
- Fische Milch
- Hartschalenobst/Nüsse
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Schwefeldioxid und Sulfite (über 10mg pro kg)
- Lupinen
- Weichtiere
bottom of page