top of page
Monatshits im Hecht:
Geniessen Sie unsere Wild-Spezialitäten
28.00
28.50
34.50
Hausgemachter Hirschpfeffer
„Jäger Art" mit Spätzli und Kastanien
Hirschmedaillons an Schwarzer Pfeffersauce mit Rösticroquetten,
Gemüse und Kastanien
Hirschleberli in Butter
mit Kräutern, Pilzen und Spätzli
Rehschnitzel an Pilzrahmsauce
mit Spätzli und
Gemüse
37.50
Das beste vom Hirsch: Pfeffer, Filet und Hirschbraten mit Steinpilzen Gemüse, Spätzli und Kastanien
38.50
Hirschgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce mit Spätzli im Pfändli
28.50
Geschmortes Bägli vom Wildschwein im Pfändli
mit Spätzli
29.50
Desserts
***
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleglace
10.50
***
Vermicelles mit Rahm
12.50
***
Coup Nesselrode
12.00
***
bottom of page