top of page

Monatshits im Hecht: 

Geniessen Sie unsere Wild-Spezialitäten

28.00

28.50

34.50

Hausgemachter Hirschpfeffer
„Jäger Art" mit Spätzli und Kastanien
Hirschmedaillons an Schwarzer Pfeffersauce mit Rösticroquetten,
Gemüse und Kastanien
Hirschleberli in Butter
mit Kräutern, Pilzen und Spätzli
Rehschnitzel an Pilzrahmsauce
 mit Spätzli und
Gemüse

37.50

Das beste vom Hirsch: Pfeffer, Filet und Hirschbraten mit Steinpilzen Gemüse, Spätzli und Kastanien

38.50

Hirschgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce mit Spätzli im Pfändli

28.50

Geschmortes Bägli vom  Wildschwein im Pfändli
mit Spätzli

29.50

Desserts
***
 Warmer Apfelstrudel mit Vanilleglace
10.50
***
Vermicelles mit Rahm
12.50
***
Coup Nesselrode  
12.00
***
bottom of page